Отзывы наших клиентов


Все отзывы оставили наши клиенты, больше отзывов в наших соц. сетях. Вы можете перейти в нашу группу в ВКонтакте и прочитать их там.

 

 

 

Иван Лебедин, 12 апреля 2018

Дом из бруса

Спасибо компании ЛК «Пестово» за качественную работу, выполненную в срок. Особенная благодарность строительной бригаде. У нас новый коттеджный поселок и очень много красивых домов, но наш построили как на выставку. Огромное спасибо!

Мария Понкратова, 5 мая 2018

Дом из бруса

Благодарю компанию ЛК «Пестово» за качественную и оперативную работу по строительству бани. Отдельное спасибо Александру за консультации. Ваши мастера грамотные, аккуратные, знающие. Построили быстро и без проблем.

Роман Киселев, 11мая 2018

Дом из бруса

Нам построили дом прошлым летом , как и обещали за пару недель. Строила опытная бригада. Отдельное спасибо Александру, который дал нам несколько важных советов !

Самсонова Ирина 14 июля 2018

Дом из бруса

Замечательная и Добросовестная фирма, нам построили шикарный дом, даже раньше запланированные по договору сроки. На следующий год хотим строить баню, заказывать будем только у вас. Отдельное спасибо бригаде строителей, хорошие,порядочные люди, выполнили все наши пожелания.

Потапов Николай, 23 июля 2018

Дом из бруса

Хотелось бы поблагодарить строительную компанию "LK-Pestovo" за быструю и качественную постройку нашего дачного дома. Долго выбирали компанию, которой можно было бы доверить строительство, выбрали именно Вас. Заключили договор и через неделю к нам приехала бригада строителей, которая качественно выполнила работу по строительству дома! Спасибо бригаде строителей за наш уютный дом и добросовестное отношение.

Куприянова Наталья, 2 августа 2018

Дом из бруса

Строительная компания Лк-Пестово построили мне дачный домик по моему проекту , который полностью доработали под меня. Строительство длилось всего 24 дня! Бригада строителей в лице Сергея, Алексея и Анатолия оказалась хорошая и дельная, шла на контакт, давала советы по покраске, электрике и другим моментам, каких было не мало. Качеством строительства я осталась довольна, порекомендую вас знакомым. Спасибо.

Ефименко Роман, 30 августа 2018

Дом из бруса

Хотим выразить искреннюю благодарность вашей фирме! Мы строили дом под Кировском. Долго с женой искали фирму. Устали. Остановились на вашей. Рады, что не ошиблись. Понравилась цена. А теперь дом радует всю нашу семью. Спасибо!

Сысолятин Андрей и Наталья 12 сентября 2018

Дом из бруса

семья Сысолятиных, Огромное спасибо бригаде Алексея и всем участникам нашего проекта. радости нет предела, счастливы, что обратились именно к вам. Быстро и главное качественно, материал отличный, строители профи и конечно сервис на высоком уровне -грамотно, ничего лишнего. Порадовал ценник, всем советуем, альтернатива невелика

Евсеев Андрей Николаевич 28 мая 2019

Дом из бруса

Захотели с женой большой, уютный дом. В интернете выбора было очень много, остановились на компании "Лк-Пестово". Дом был доставлен и построен в срок, огромное спасибо бригаде строителей Дмитрию и Николаю, и отдельное спасибо директору компании Алексею за качественный материал и ответственную бригаду. Выбирайте эту компанию, не пожалеете!

Игонина Татьяна Федоровна 2 июня 2019

Дом из бруса

Огромное спасибо компании Лк-Пестово за построенный дом, Цена и качество на высоте!

Требуется консультация?

Оставьте заявку, наш специалист перезвонит вам через 30 секунд для бесплатной консультации.

Необходимо указать Имя
Укажите номер мобильного телефона